Поиск
02 Мая 2020 00:00:00 Просмотров: 110
                                            
                                                                                                      Лучшая помощь для Ваших ног

  Вас беспокоят отеки, чувство тяжести, судороги в ногах? У вас «стоячая» профессия или, наоборот, приходится сидеть более 4 часов в день? Вам поставлен диагноз «варикозная болезнь нижних конечностей" ? Предстоит длительный перелет на самолете?

 Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «да», то без компрессионного трикотажа (гольфы, чулки, колготки) уже не обойтись. 

 Нужный для достижения лечебного эффекта класс компрессии (1-й, 2-й или 3-й) рекомендует врач хирург-флеболог, а размер вам подберет специалист. Он также порекомендует гольфы, чулки или колготки, в зависимости от того, в какой зоне находятся пораженные вены.

 Предложений на медицинском рынке много, как из них выбрать лучшее?
Обратите внимание на премиальный компрессионный трикотаж швейцарской фирмы Sigvaris.
 Эта компания имеет весьма солидный стаж работы: 150 лет!
Из них уже 60 лет SIGVARIS производит компрессионные изделия, которые облегчают состояние при варикозе, а также при других проблемах с венами и лимфатической системой.
 За это время разработаны различные линии компрессионного трикотажа, в том числе TOP FINE SELECT и COTTON.

TOP FINE SELECT/Топ Файн Селект 
Самый доступный по соотношению «цена-качество» компрессионный трикотаж премиум-класса в нашей стране. Гольфы, чулки и колготки выпускаются 1-го и 2-го класса компрессии, в двух цветах (черный и телесный) и шести размеров, подходят как для женщин, так и для мужчин.

COTTON /ХЛОПОК
Инновационный материал, в котором внутренний слой состоит на 100% из хлопка, а внешний из сочетания полиамида с эластаном — идеальное решение для аллергиков, людей с чувствительной кожей. Хлопок впитывает влагу и пот и даже в жаркую погоду обеспечивает комфорт. В этой серии выпускаются изделия 1-го, 2-го и 3-его класса компрессии.

Вернуться к списку новостей